Bienvenidos a
Juegos Marco Por: Marco Antonio
Miércoles, 2017-10-18,   5:55 PM   Bienvenido(a), Visitante | RSS
Inicio » 2012 » Octubre » 27 » Juegos Marco Test 3.0 Build 0002
6:52 PM
Juegos Marco Test 3.0 Build 0002
Hola a todos les contamos que la Build 0002 estará pronto disponible para la
descarga Así podrán cambiar su versión Build 0001 a la 2 por lo tanto la versión sera
liberada libremente para la descarga sera liberada oficialmente el 2 de Noviembre del 2012 
a la Hora Oficial de Ecuador 12:00 Am 
Por lo tanto llegara a otros Países en Diferentes Horas
 Aquí estan para los Países Mas Cercanos
 Colombia, Peru y Mexico 12:00 Am
 Chile y Argentina 2:00 Am 
España 7:00 Am 
Att Marquitobust
 Creador de Juegos Marco Test
 Juegos Marco © 2013
Vistas: 338 | Agregado por: Marquis | Etiquetas: Juegos Marco Test 3.0 Build 0002 | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
Solamente los usuarios registrados pueden agregar comentarios.
[ Registrarse | Entrada ]